Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 23:59
Загрузка

Леонид Слуцкий : Цубер и Миланов разные, но оба талантливые

Футбол
8 Июля 2013
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий охарактеризовал двух новичков команды — Стивена Цубера и Георги Миланова.

 — На самом деле они очень разные. Оба будут играть в атакующей тройке полузащитников. Цубер игрок более фланговый. У него отличная правая нога и неплохая левая. Быстрый, взрывной, с нестандартным дриблингом футболист силового плана — при росте 181 см его вес 81 килограмм. 

Миланов же более тонкий игрок комбинационного плана, нацеленный, прежде всего, на последнюю передачу. У него очень хорошая левая, но парень еще совсем юный, ему надо набирать мышечную массу. При росте 185–186 сантиметров он весит всего 70 килограммов. 

В общем, чтобы было понятно: первый — это такой более мощный Тошич, а второй по манере игры ближе к Хонде. В любом случае, на данный момент это молодые футболисты с набором очень перспективных качеств, а не полностью сформировавшиеся игроки. То есть, скорее вариант Мусы и Нецида, а не, скажем, Эльма и Думбия. 

На поле оба будут выходить с первого же матча — ЦСКА никогда не покупает игроков, чтобы потом давать им приличное время на адаптацию. Тренировки показали, что они приехали учиться, понимают, сколь серьезная предстоит конкуренция за место в составе и готовы прилежно трудиться, чтобы ее выдержать. 

Миланов говорит только по-болгарски. Пока с ним временный переводчик, но он уже начал активно изучать русский и, думаю, заговорит очень быстро. 

С Цубером же можно общаться на четырех языках. Родной у него немецкий, но французским и английским он владеет хорошо. Так что здесь сложностей нет, несмотря на то, что на немецком в ЦСКА никто не говорит, — приводит слова Слуцкого «Спорт-Экспресс».
Загрузка