Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 20:07
Загрузка

Александр Фролов - новый главный тренер «Ухты»

9 Июля 2013
Руководство клуба официально заявило о расторжении контракта с главным тренером «Ухты» Олегом Бондиным. По словам представителей команды, решение было принято по обоюдному согласию.

Новым главным тренером «ухтинского» коллектива стал Александр Фролов. С 2011 года он работал старшим тренером липецкого «Энеркома», который в прошедшем сезоне занял четвертое место в высшей лиге Чемпионата России.

Как стало известно, сейчас новый наставник уже активно занимается кадровой политикой. В ближайшее время мы узнаем о некоторых новичках »Ухты», которые будут призваны усилить команды.

Пресс-служба МФК "Ухта"
Загрузка