Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 23:31
Загрузка

Сергей Владыко: Однозначно, изменения будут!

10 Июля 2013
Президент АМФУ Сергей Владыко в интервью "Украинскому футболу" рассказал какие изменения можно ждать в следующем сезоне в украинском футзале:

- Что касается Кубка, то планируем провести консультации с участниками по формату соревнования. В принципе, формат "Финала восьми" интересный, но хотим его доработать. Однозначно, изменения будут!

Кроме того, готовим комплексное, системное реформирование всех уровней чемпионата Украины, начиная от любительских, и в экстра-лиге. Я считаю это главным спортивным проектом на будущий сезон. О конкретных изменениях смогу сказать в конце лета, так как консультации с потенциальными участниками чемпионата и заседание рабочей группы все еще ​​продолжаются, обсуждается несколько проектов изменений.
Загрузка