Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:57
Загрузка

Львовская «Энергия» приступила к трудовым будням

11 Июля 2013
Вчера, 10 июля, как и планировалось, игроки львовской «Энергии» вышли из отпуска. Первая тренировка после каникул «зелено-белые» провели во дворце спорта «Галичина».

Одним из первых на площадке появился Тарас Кузь, который по завершении прошлого сезона перешел в «Энергию» с ЛТК. Напомним, он является воспитанником львовского футбола, уже играл за «энергетиков». «Такое впечатление, что вернулся домой. Рад, что представилась такая возможность. Уверен, это шаг вперед в моей карьере. Теперь надо работать, чтобы застолбить место на паркете »- рассказал Кузь клубной пресс-службе.

Тарас Кузь разминался в обществе с Владимиром Кардашем. Впоследствии, на площадке собралась вся команда. Загорелые «энергетики», похоже, успели соскучиться по любимой работой. На них ожидает непростой период закладки фундамента готовности к всего сезона. «Все мы каждый год проходим этот тяжелый подготовительный период. Поэтому уже привыкли к такой работе. Главное, постоянно поддерживать себя в тонусе, даже в отпуске поддерживать форму. Для меня каникулы - это тренировка с невысокими нагрузками »- говорит играющий тренер« зелено-белых »Максим Павленко.

Планы «Энергии» на летнее межсезонье не изменились, сначала команда проведет тренировочные сборы в Шацке и Трускавце, где улучшит физическую готовность. А потом будет приобретать игровую практику в матчах «Кубка Львовщины-2013» и традиционному турниру в Польше.

Пресс-служба СК "Энергия"
Загрузка