Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
21 Января 2017 / Суббота / 00:52
Загрузка

Леонид Слуцкий : Попробуем завоевать и третий трофей

Футбол
11 Июля 2013
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий о предстоящем матче за Суперкубок России против «Зенита»: 

— Думаю, это будет интересный матч, поскольку нас с «Зенитом» смело можно назвать принципиальными соперниками. Практически уверен, что и стадион в Ростове будет заполнен. Надеемся на поддержку наших верных армейских болельщиков и сделаем все возможное, чтобы завоевать третий трофей в этом календарном году. 

Без кадровых потерь не обошлось. Так Думбия уже давно не играет из-за травм, поэтому мы столь же давно наигрываем другие варианты. Могу сказать, что я очень доволен Мусой. На мой взгляд, он добился за время пребывания в ЦСКА огромного прогресса, его просто нельзя не похвалить! 

Эльм работает в общей группе вместе с остальными ребятами. Вполне возможно на поле выйдут и два наших новичка Цубер и Миланов. Мы их и брали для того, чтобы они боролись за место в стартовом составе, а не на скамейке запасных. 

Что касается Хонды, то он в команде, тренируется, готовится к игре на Суперкубок. После матчей сборной Японии на Кубок Конфедераций мы предоставили ему отпуск. Отпуск был недолгим, и за это время Хонда не растерял своих кондиций. Как и обычно, он мотивирован и профессионален. Уверен, что Хонда способен принести нам еще немало пользы. 

Ну, а как там будет дальше складывается ситуация с его возможным уходом, это уже вопрос не ко мне. Насколько я знаю, конкретных предложений по Хонде ЦСКА пока не получал, а его контракт с нашим клубом между тем продолжает действовать. 

Не буду скрывать: если бы этот футболист остался в нашей команде до конца этого года и сыграл за нас не только в чемпионате России, но и в Лиге чемпионов, то я бы как тренер возражать точно не стал. 

Но все решения по трансферам – это прерогатива руководства клуба, – рассказал Слуцкий в интервью агентству «Р-Спорт».
Загрузка