Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:19
Загрузка

«Динамо» ведет переговоры с пятью футболистами

Футбол
11 Июля 2013
В течение двух недель состав московского "Динамо" пополнят от четырех до пяти новых футболистов. Об этом на встрече с болельщиками сообщил спортивный директор клуба Дмитрий Галямин. 

"Это будут не наши воспитанники, а взрослые, состоявшиеся игроки", - сообщает со слов Галямина ИТАР-ТАСС. 

Исполнительный директор "Динамо" Василий Шергин заявил, что "Динамо" ведет переговоры с игроками, которых хочет видеть в составе команды главный тренер Дан Петреску. Имена потенциальных новичков он называть отказался. "Иначе их цена возрастет в три раза", - заметил Шергин. 

Пока единственным новым футболистом "Динамо" является полузащитник Алан Касаев, которого бело-голубые арендовали у казанского "Рубина".
Загрузка