Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:35
Загрузка

Фернандо Лейтао сожалеет о решении «Спортинга»

12 Июля 2013

Новоиспеченный чемпион Португалии по футзалу в составе «Спортинга» Фернандо Лейтао покидает команду, По словам игрока, это решение принял клуб, сам он хотел остаться в команде. «Даже представить себе не мог, что все произойдет именно так. Честно говоря, считал, что за все то, что я сделал для команды в последние три года, я заслуживал немного больше уважения», - написал игрок на своей официальной странице в «фэйсбуке».

Также футболист поблагодарил болельщиков клуба: «Мне хотелось бы сказать «спасибо» всем поклонникам «Спортинга» за их любовь и поддержку, которую я получал все эти три года. Вы можете быть уверенны – вы завоевали мое уважение и мое сердце. Жизнь продолжается. Я ухожу с высоко поднятой головой». 

Загрузка