Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:26
Загрузка

"Зенит" не пожалеет 20 млн евро за Освальдо

Футбол
12 Июля 2013
"Зенит" сделал "Роме" официальное предложение о покупке нападающего Пабло Освальдо в размере 20 миллионов евро, -- сообщает Corriere dello Sport. Зарплата 27-летнего итальянца в питерском клубе может составить 4 миллиона евро в год. Однако руководство "Ромы" склоняется к тому, чтобы продать игрока в "Саутгемптон", который готов заплатить за игрока столько же, сколько и российский клуб. В прошедшем сезоне Освальдо провел в Серии А 29 матчей и забил 16 мячей.

Напомним, что Освальдо был изгнан из сборной Италии в преддверии Кубка Конфедераций из-за конфликта с главным тренером "Ромы". Наставник "скуадры адзурры" Чезаре Пранделли посчитал недостойным поведение Освальдо и исключил его из состава на турнир в Бразилии.
Загрузка