Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 13:03
Загрузка

Игорь Корнеев: «Зенит», безусловно, остался в минусе

13 Июля 2013

Бывший спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев прокомментировал трансферную деятельность сине-бело-голубых.

- С учетом лимита на иностранных футболистов «Зенит», безусловно, остался в минусе. Как восполнить потерю Денисова, лучшего опорника по российским стандартам?

С другой стороны, взяли Аршавина. Пусть он и не опорный полузащитник, но, когда мотивирован и в хорошей форме, показывает свой уровень. Вроде бы некая компенсация, но осадок всё равно есть. Потеряли-то одного из лучших игроков страны.

Что касается Тимощука, то он, несомненно, Игрок. Даже сейчас, несмотря на то что было мало практики в «Баварии» из-за высокой конкуренции. Однако, по крайней мере, когда он выходил на поле, то делал свою работу. Так что Тимощук — безусловное усиление.

Какова вероятность того, что Широков, Анюков и Быстров покинут «Зенит»? По-моему, у каждого из них контракт действует ещё по одному году. Думаю, их уход очень реален, — цитирует Корнеева «Спорт-экспресс».

Загрузка