Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:23
Загрузка

Андрей Ещенко : Через полтора месяца начну тренироваться в общей группе

13 Июля 2013

Защитник «Анжи» Андрей Ещенко рассказал, как проходит период его реабилитации после травмы.

- Самочувствие хорошее. А восстановление идёт по плану. На первом сборе я работал по индивидуальной программе под руководством наших тренеров по физподготовке и физиотерапевтов. Это уже идёт текущий плановый процесс, в ходе которого я должен постепенно восстанавливать кондиции.

По нашим примерным планам, при благополучном варианте развития событий где-то через полтора месяца я начну тренироваться в общей группе. Понятно, что ещё нужно будет набирать игровую форму. Это ведь разные вещи. Одно дело – чувствовать себя здоровым с медицинской точки зрения. А другое – понимать, что ты уже набрал игровые кондиции и находишься в тонусе. Но будем исходить из того, что в октябре я уже смогу выходить на поле. Пусть не на все 90 минут сразу, а постепенно увеличивая время участия в матчах, — приводит слова Ещенко официальный сайт «Анжи».

Напомним, что в марте Ещенко получил разрыв крестообразных связок колена.

Загрузка