Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:12
Загрузка

Микаэль Лаудруп: В «Суонси» сейчас семь испанцев, и этого более чем достаточно

13 Июля 2013

Главный тренер «Суонси» Микаэль Лаудруп заявил, что клуб больше не будет приобретать испанских игроков в это межсезонье.

– У нас в составе сейчас семь испанцев, и этого более чем достаточно. Они классные ребята, но «Суонси» все же не испанская команда, а валлийская.

Английская и испанская лиги - сильнейшие в Европе, но из-за финансового кризиса между ними существуют серьезные финансовые различия. Если есть два футболиста одного уровня, и один стоит четыре миллиона, а другой восемь, кого вы выберете?

Проблема в том, что один из них испанец, а другой – британец. Но нельзя же всегда предпочитать того, кто дешевле, иначе в команде окажется 11 испанцев, – цитирует Лаудрупа Sky Sports.

Напомним, что на данный момент в составе англичан выступают: защитники Чико, Луна, Ранхель, Амат и полузащитники Мичу, Посуэло, Эрнандес.

Загрузка