Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:43
Загрузка

Игорь Осинькин: После удаления "Рубин" закрылся, и нам стало сложнее

15 Июля 2013
Игорь Осинькин, заявленный на матч 1-го тура Премьер-лиги с "Рубином" (1:1) в качестве главного тренера "Кубани", посетовал на то, что его команде не удалось добиться победы.

– Получилась интересная и сложная игра. Первая часть матча была более открытая. Не случайно, что пока команды играли в полных составах, было создано большое количество моментов. После удаления "Рубин" закрылся, и нам стало сложнее.

В этой ситуации нашим быстрым футболистам в позиционной игре было тяжелее проявить свои лучшие качества. А казанцы, наоборот, проявили свое умение терпеть и создали момент из ничего и повели в счете. Отмечу и сумасшедший сэйв Беленова, ставший самым красивым эпизодом матча. "Кубань" пыталась победить и оказать давление, но где-то чего-то не хватило.

– Насколько сложно было выводить команду, учитывая, что вы еще мало времени провели в клубе?

– Команда не так сильно изменилась по сравнению с прошлым годом. Все, кроме Игнатьева, были в составе. Каждый из ребят знал свои действия. Необходимо внести некоторые дополнительные штрихи. Когда "Рубин" остался вдесятером, он резко поменял тактический рисунок. В этот момент надо было достучаться до футболистов. Так что получилось, как получилось. Но хотелось большего.

– Что с травмированным Игнатьевым?

– Нужно провести обследование. Похоже на разрыв мышцы задней поверхности бедра.
Загрузка