Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 23:20
Загрузка

Анатолий Бышовец: Против ЦСКА «Зенит» испытывал проблемы в обороне

15 Июля 2013
Бывший главный тренер "Зенита" Анатолий Бышовец, оценивая готовность питерцев к новому сезону, признал, что у команды есть определенные проблемы в защите.

– Три пропущенных мяча говорят о том, что "Зенит" испытывал проблемы в обороне, – сказал Бышовец в эфире "Радио Зенит". – Армейцы же сознательно отдали пространство и создали насыщенную оборону. Тем более, что вышел Эльм, который усилил среднюю линию.

Конечно, в этом случае "Зениту" не хватило инициативности и остроты в атаке. Не думаю, что в первом пропущенном мяче есть вина Юрия Лодыгина. Надо отдать должное исполнительскому мастерству Хонды. Нельзя не отметить другую проблему: почему он получал мяч совершенно один? Думаю, что поражение "Зенита" от ЦСКА перед матчем с "Краснодаром" поможет команде оценить существующие игровые проблемы и сделать определенные выводы.
Загрузка