Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 15:37
Загрузка

Леоненко прокомментировал увольнение за критику Суркиса

16 Июля 2013

Известный украинский эксперт Виктор Леоненко прокомментировал скандал, возникший после эфира в передаче «ПроФутбол».

- Сразу после эфира мне позвонил Игорь Суркис. Мы знакомы давно. Он чересчур импульсивный человек. Столько мата в свой адрес я еще не слышал. Я ему все говорил: «Не ругайся, не ругайся». Я знаю понятия, не люблю мат, поэтому сказанное президентом «Динамо» задело – было неприятно.

Впрочем, я зла на него не держу. Я к нему как относился нормально, так и буду относиться. И за «Динамо» болеть не перестану – это точно. Пускай только играть нормально начнут.

…Позвонил Ринат Ахметов. Мы очень тепло поговорили. Как говорится, расстались друзьями. Он меня поддержал, говорит: «В Донецке никто зла на тебя не держит. Ты всегда правду говоришь». Никаких непониманий между нами не осталось.

Что касается канала «2+2». Вернусь ли, если позовут обратно? Не знаю. Повторяю: никаких обид у меня нет, но поступили они как-то странно. Некрасиво, - цитирует Леоненко «Наш Век».

Загрузка