Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 02:02
Загрузка

Аминов выступил с критикой Ткаченко

16 Июля 2013

Бывший член комитета программ развития футбола РФС Алишер Аминов обрушился с критикой на представителя «Анжи» Германа Ткаченко, который сегодня оценил последствия перехода на систему «осень-весна».

- Наше футбольное сообщество вполне заслужило, чтобы «качественную и «профессиональную» оценку в футболе давали ткаченкоподобные бендеры. Именно эти «менеджеры» и «агенты» – современный истеблишмент, считают себя хозяевами отечественного футбола, именно они снимают верхние корешки, пилят деньги государства и оставляют в клубах многомиллионные долги.

Именно такие, как Ткаченко, сегодня влезли к миллиардерам в доверие и формируют их мнение по всем вопросам в футболе, рассказывают им байки про тренировочный процесс, уровень нагрузок, фармакологию, приводя за собой сотни иностранных футболистов и тренеров.

Торговля футболом за счет государства и олигархов, а не его развитие - вот их главные мотивы. Именно такие дельцы от футбола, как Ткаченко, Прядкин, Чебан, Смородская хотят сегодня определять политику всего российского футбола. Но и сторонников этого общества тоже не мало. Они стоят за свое понимание жизни, при котором РФС и государство не занимается развитием футбола, а олигархи тратят бешеные деньги на легионеров. Их устраивал слабый и блаженный Фурсенко, они хотят, чтобы РФС был центром по их обслуживанию. 

Наших же беспринципных элитных тренеров и специалистов из системы принятия решения выдавил не только Газпром, РЖД, ВТБ и госчиновники, их выдавили некомпетентные менеджеры и криминальные агенты, - написал Аминов в одной из социальных сетей.

Загрузка