Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:13
Загрузка

Роберто Ди Маттео сделал выбор в пользу семьи

Футбол
17 Июля 2013
Бывший главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео заявил, что мог возглавить «ПСЖ» или другой клуб, однако решил взять паузу, чтобы проводить больше времени с семьей. 

«Отказал ли я «ПСЖ»? Контакты с парижанами были, но вы не можете утверждать, что я ответил отказом. Переговоры достигли того момента, когда я должен был подумать и однозначно ответить — «да» или «нет». Это мой выбор — быть без клуба. 

Я решил не присоединяться ни к одному клубу этим летом. Это было очень непросто, поскольку я получил несколько очень хороших и заманчивых предложений. Однако я сделал выбор в пользу моей семьи. 

Я все еще молод — у меня будет много времени для того, чтобы потренировать», — приводит слова Ди Маттео France Football. 

Напомним, что Ди Маттео выиграл с «Челси» Кубок Англии и Лигу чемпионов в 2012 году, а в следующем сезоне был уволен.
Загрузка