Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 20:16
Загрузка

Евгений Рывкин: Слухи на пустом месте не бывают

17 Июля 2013
После возвращения из отпуска главный тренер харьковского «Локомотива» Евгений Рывкин в интервью sport.ua рассказал о кадровых изменениях в команде: "Изменений официально пока никаких. На просмотре находятся два человека – это Иван Данилюк и Никита Шпигарь. Никиту особо представлять не нужно – его и я, и болельщики уже хорошо знают. Если руководители «Локомотива» и «ЛТК» смогут договориться, то он пополнит состав команды. Ивану Данилюку 24 года, он ранее играл в первой лиге, в команде «Апперкот», и забил там за сезон более тридцати мячей. Кто бы что ни говорил, но столько еще надо постараться забить. Мы его решили посмотреть – команда нуждается в забивном нападающем".

Также харьковский коллектив расстался по обоюдному согласию с Макимом Ворониным, а по поводу отсутствия Евгения Иваняка Евгений Рывкин ответил следующее: "С ним такая ситуация. У него действующий контракт, но скажу – слухи на пустом месте не бывают. Если бы Евгений не хотел бы уходить, то и слухов таких бы не было. Видимо, желание у него уйти есть".
Загрузка