Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 02:21
Загрузка

Футбольное и хоккейное «Динамо» будет единым

Футбол
17 Июля 2013
Футбольное  и хоккейное «Динамо»  будет единым
Братья Ротенберги уважают и хоккей, и футбол
ВТБ запускает процедуру создания объединенного футбольно-хоккейного клуба «Динамо», заявил первый заместитель председателя банка Василий Титов. 

«На это время устанавливается некий переходный период, который мы примерно оцениваем в 3-6 месяцев. Создается совместная рабочая группа. Пока конфигурация объединения и возможные доли акционеров в новой структуре не определены. 

Возможно, мы примем решение о передаче нашего пакета (ВТБ владеет 75 процентами минус 1 акция) нашему управляющему партнеру, группе Ротенбергов», – приводит слова Титова «Спорт-Экспресс». 

Напомним, что сегодня бизнесмен Борис Ротенберг стал президентом футбольного «Динамо», сменив на этом посту Геннадия Соловьева. 

56-летний бизнесмен Борис Ротенберг — брат миллиардера Аркадия Ротенберга, который является президентом хоккейного «Динамо» и членом совета директоров КХЛ. 

Борис Ротенберг также занимает должность вице-президента Федерации дзюдо России. 

В декабре 2012 года сообщалось о том, что братья Ротенберги могут стать главными акционерами «Динамо», а ВТБ останется в числе акционеров клуба.
Загрузка