Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 16:06
Загрузка

Герман Ткаченко: Потенциально Кокорин и Тевес – игроки одного уровня

Футбол
18 Июля 2013
Спортивный директор «Анжи» Герман Ткаченко рассказал о несостоявшихся трансферах клуба, а также сравнил нападающего Александра Кокорина с форвардом «Ювентуса» Карлосом Тевесом.

-- Один из последних – Дембеле прошлым летом. Но он в итоге перешел в «Тоттенхэм». Перед переходом в «Баварию» хотели пригласить Данте. Он играл вместе с Жоао Карлосом в Бельгии, с Ангбвой во Франции, знаком с Буссуфа, Карселой и Роберто Карлосом. Но Данте выбрал «Баварию».

Мое имя всплывало в связи с Обамеянгом, но я с ним даже не разговаривал. Хотя игрок очень хороший. Нам его следовало перехватить еще после прошедшего в Габоне Кубка Африки. А затем Обамеянг сыграл за «Сент-Этьенн», и все поняли, что это за бриллиант. Физически очень сильный, прессингующий, быстрый, при этом забивающий и отдающий.

Конечно, многие команды хотели бы такого купить, но... Этим летом это было невозможно, даже с учетом того, что Это’О его лучший друг. Просто президент Габона обратился к Обамеянгу с пожеланием тому продолжить карьеру в клубе, представляющем лиги трех ведущих стран. Да и когда появилась кандидатура Кокорина, этот вопрос отпал вообще.

С Тевесом мы разговаривали позапрошлой зимой, когда в «Анжи» работал Красножан. Решили, что ему с нашим тренером сложно будет найти общий язык. Но то был вопрос аренды, Тевес тогда еще находился в Аргентине и не хотел возвращаться в «Манчестер Сити».

Понимаю, вы захотите сравнить стоимость Тевеса и Кокорина. Аргентинец был куплен Манчестером за 30 миллионов евро, а сегодняшняя невысокая цена обусловлена тем, что у него оставался один год контракта. Плюс заоблачная зарплата. А за Кокорина мы заплатили меньше 20 миллионов, хотя, считаю, потенциально они игроки одного уровня», – цитирует Ткаченко «Спорт-Экспресс».
Загрузка