Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 23:21
Загрузка

Павел Степанов: У каждого из них будет шанс наиграться

19 Июля 2013
Новоиспеченный тренер вратарей И.С.К. "Дина" Павел Степанов рассказал, как будет подготавливать своих подопечных к новому сезону:

- Целенаправленная работа с основной командой начнётся уже на сборах. Игорь Трушкин и Дима Файзуллин - это безусловно перспективные вратари, но молодые и им ещё предстоит получить опыт. Думаю, что у каждого из них будет шанс наиграться в этом сезоне, потому что, если не играть, как это было в течение прошлого сезона с Димой, то говорить о каком-то прогрессе нет и смысла. Работа работой, но только через получение игрового опыта и грамотный анализ матчей, через это всё можно постепенно двигаться к тому, чтобы выйти на совсем другой уровень мастерства.

Пресс-служба И.С.К. "Дина"
Загрузка