Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:26
Загрузка

Спартак Гогниев : Порадовался, конечно. Какое-никакое, а достижение

19 Июля 2013

Нападающий «Урала» Спартак Гогниев, отметившийся дублем в ворота ЦСКА (2:2) в матче 1-го тура, установил рекорд чемпионатов России, забив гол за седьмой клуб элитного дивизиона.

– Я заранее знал, что иду на рекорд. Но особенного значения этому не придавал. После игры порадовался, приятно. Какое-никакое, а достижение.

Да, с армейцами я и чемпионом становился, и Кубок выигрывал. Но для меня куда принципиальнее, чтобы команда выигрывала, а не я сам забивал. Тем более ребята отдали такие передачи, с которых просто не мог не забить. Куда больше огорчения от упущенной победы, чем радости от голов, – цитирует Гогниева «Советский спорт».

Напомним, что ранее Спартак забивал, выступая за «Динамо», ЦСКА, «Ротор», «Аланию», «Сатурн» и «Ростов».

Загрузка