Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 04:59
Загрузка

Лучано Спаллетти: С «Краснодаром» мы действовали гораздо лучше

19 Июля 2013

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после открытой тренировки своей команды прокомментировал последние результаты клуба.

- Мы – такая команда, которая старается использовать любую возможность, чтобы выиграть. Благодарю вас, что вы идете мне навстречу, что хотите быть вежливым, но я прекрасно понимаю, что я нахожусь здесь, чтобы выигрывать по возможности каждый матч.

Естественно, самую важную роль играют футболисты, но поражения от ЦСКА со счетом 0:3 я не забуду. У меня остались неприятные ощущения после того матча, и команда хорошо среагировала на то поражение – с «Краснодаром» мы действовали гораздо лучше, - приводит слова Спаллетти «Советский спорт»

Загрузка