Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:53
Загрузка

Левченко участвовал в митинге в защиту Навального

Футбол
19 Июля 2013

Украинский футболист Евгений Левченко принял участие в митинге в поддержку Алексея Навального.

- Вчера я впервые в моей жизни сознательно пошел на митинг. Моим мотивом был в меньшей мере вынос приговора небезызвестному герою.

Пришел я по трем причинам. Во-первых, меня воротит от беззакония, которое полностью покрыло паутиной лицемерия каждую ступень общественной лестницы. Во-вторых, я хотел посмотреть к чему и насколько готовы наши люди. В-третьих, мне нужно было понять мои истинные чувства по отношению к происходящему.

На самом деле мне претит путь массового революционного психоза. И мое нутро противится закоренелому стадному чувству.

Страна имеет право называться великой, когда коллективное сознательное возьмет верх над страхом. Мы не готовы потому, что выйдя на митинг, мы с ханжеством филистеров наблюдаем за происходящим, изредка выкрикивая лозунги и прячась друг за друга.

Мы пришли на митинг, чтобы встретить там самих себя, обнаженных. И увидев себя, мы испугались, - написал Левченко на своей странице в Facebook.

Загрузка