Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:06
Загрузка

Николай Писарев: Наверное, поэтому я и не тренер «Реала»

Футбол: Примера
19 Июля 2013

Главный тренер молодёжной сборной России Николай Писарев прокомментировал возможную переквалификацию Дениса Черышева в левого защитника.

- Я думаю, это не его позиция. Думаю, в моментах, когда не надо обороняться, «Реал» может использовать Дениса в качестве крайнего защитника очень атакующего плана.

Например, Марсело и Куэнтран больше защитники, чем игроки атаки. У Черышева более яркие характеристики атакующего игрока, нежели защитника.

Одно дело пробовать себя в качестве защитника, другое дело — играть. Пробовать можно всё что угодно, но играть надо там, где есть доверие тренера.

Если Анчелотти его хочет там использовать, можно оставаться в «Реале». Но я бы так не делал. Наверное, поэтому я и не тренер «Реала», — цитирует Писарева «Чемпионат.com».

Загрузка