Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 12:35
Загрузка

Дмитрий Черышев: Если «Реал» будет пробовать Дениса на позиции защитника, то он только приобретёт

Футбол: Примера
19 Июля 2013

Тренер молодежного состава «Зенита» Дмитрий Черышев прокомментировал информацию о том, что его сына, Дениса Черышева, в «Реале» планируют задействовать на позиции левого защитника.

- Мне кажется, что каждый футболист сможет сыграть на любой позиции, если у него будет огромное желание сыграть на ней. Или если жизнь заставит.

Я сейчас ничего определённого сказать не могу, потому что почти ничего не знаю об этой ситуации. Они, конечно, могут попробовать его поставить, и тогда он приобретёт в обороне. При потере мяча левые и правые защитники должны сразу вступать в отбор, у них вообще большой объём работы.

Так что если «Реал» будет пробовать Дениса на этой позиции, то он только приобретёт, — приводит слова Черышева-старшего «Чемпионат.com».

Загрузка