Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
08 Июня 2017 / Четверг / 17:29
Загрузка

Сергей Чухрий: Будем доказывать своё право быть в основе новому тренеру

20 Июля 2013
Игрок МФК «Тюмень» Сергей Чухрий много времени пропустил из-за травмы, но сейчас вместе со своими партнёрами приступил к подготовке к новому сезону:

- Конечно, очень хочется играть. Сборы – не самая приятная пора для футболистов. Надеюсь, что они пролетят быстро, и мы вступим в новый сезон. Безумно соскучился по футболу, и хочется верить, что последствия травмы преодолены.

Сергей отметил высокую конкуренцию в команде:

- Конечно. Конкуренция у нас сумасшедшая. Все ребята горят желанием играть. Что ж, будем доказывать своё право быть в основе новому тренеру.

И оценил удобство первого сбора в Тюмени:

- А зачем что-то придумывать? У нас есть все условия для плодотворной работы. Живём в гостинице «Арена», где очень комфортно. Тренируемся в родном спорткомплексе. Это очень удобно…

Источник: asnta.ru
Загрузка