Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 10:57
Загрузка

Валерий Карпин : Не понимаю, с чего вообще поднялся такой сыр-бор

19 Июля 2013

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал ситуацию с письмом клуба по поводу отстранения комментатора «НТВ-Плюс» Алексея Андронова от работы на матчах красно-белых.

- Не понимаю, с чего вообще поднялся такой сыр-бор. Насколько понимаю, руководство клуба сделало это на вполне законном основании, руководствуясь нормой технического регламента. И что здесь такого?

Ни для кого не секрет, что у нас есть комментаторы, которые с откровенной симпатией относятся к одним клубам и явно недолюбливают другие. Причем никто этого не скрывает, об этом открыто говорят даже сами комментаторы. Следовательно, такая проблема существует, - цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».

Загрузка