Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:53
Загрузка

Сергей Силкин: Я вырос в «Динамо» и готов работать на пользу клуба

Футбол
21 Июля 2013
Бывший главный тренер "Динамо" Сергей Силкин заявил, что вновь готов работать в клубе. По его словам возможное принятие этого решения зависит от нового президента "Динамо" Бориса Ротенберга.

-- Я вырос в этом клубе и всегда готов работать на пользу "Динамо". Самое главное для меня – видеть перспективы, – приводят "Известия" слова Силкина. – С последними изменениями в структуре бело-голубых я стал с оптимизмом смотреть на будущее "Динамо".

Я прошел все уровни в "Динамо": детский тренер, молодежная команда, молодежная сборная России вместе с Борисом Стукаловым, потрудился в главной команде. Так что могу пригодиться практически везде. Мое возвращение при Соловьеве было бы проблематичным. Но я сейчас не хотел бы рассуждать про конфликты, могу сказать, что у клуба должен быть владелец. Теперь все дальнейшие решения будут зависеть от Бориса Ротенберга.
Загрузка