Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 20:14
Загрузка

«Энергия» вернула воспитанника львовского футбола

21 Июля 2013
Воспитанник львовского футбола Андрей Питуля подписал соглашение с львовской «Энергией». Контракт рассчитан на один год с возможностью его пролонгации еще на один сезон.

Андрей родился 15 января 1990 в городе Львове. Учился в футбольной школе «Карпат» . В составе своей команды голкипер неоднократно становился призером различных детских и юношеских футбольных турниров в Молдове, Германии, Польше.

Окончив школу, Андрей попал в команду «Карпаты-2» , но закрепиться там не смог. Впоследствии Питуля попал в мини-футбольный клуб «Энергия» . Тогда наставником «зелено-белых» был Юрий Кобзарь. Зимой 2011-го Андрей Питуля перешел в МФК «Кардинал-Ровно» . А в мае 2012-го перебрался в луганский «ЛТК», где и провел последний сезон.

источник: energia.lviv.ua
Загрузка