Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 17:10
Загрузка

Андрей Комаров: Хочется, чтобы у команды была психология победителя

22 Июля 2013
Команда «Тюмень-2» в первую неделю после выхода из отпуска тренировалась на улице, на искусственном газоне. В составе команды несколько новичков, но костяк команды сохранился с прошлого сезона. Всего под руководством тренерского штаба 17 человек, в том числе три вратаря.

Главный тренер МФК "Тюмень-2" Андрей Комаров рассказал о предстоящих планах коллектива в подготовке к новому сезону:

— Начинаем новый сезон, это новые эмоции, новые люди. В основном пришли ребята из дубля, начинаем тренироваться, посмотрим, кто попадет в состав, кто нет, сейчас трудно сказать. В первой команде тоже достаточно много народа, возможно, ряд футболистов не закрепится и будет играть у нас.

Сейчас втягивающий сбор, на улице больше игровые занятия, надо привести мышцы в порядок. А в понедельник мы выезжаем в Ашу, где будем закладывать фундамент физического состояния, там пробудем до 3-го августа. С 6-го августа мы выезжаем на турнир в Чехию, игры начнутся там с 8-го числа. Затем возвращаемся обратно в Тюмень, после на неделю выезжаем в Ишим. Далее следует поездка в Екатеринбург на турнир, и уже после него дней через 10 стартует чемпионат.

Те, кто был в прошлом году, у нас остались, но нет лидеров — Лобкова и Давыдова, они перешли в главную команду. Привлекли человек шесть из дубля, приехал вратарь из Сургута, посмотрим его. А так у нас как обычно молодая команда, придется много работать, вперед смотрим с оптимизмом, в этом году вновь будем ставить оптимальные задачи. Хочется, чтобы у команды была психология победителя. С нами тренируются Толстов и Волынюк, но если на них будет спрос, то они перейдут в другой клуб или мы их отдадим в аренду. Хочется чтобы они играли уровнем выше, по возможности чтобы попали в Суперлигу, если будут хорошие предложения, то мы с радостью их отпустим. Царинный тренируется с нами и с первой командой, сезон длинный и нам необходимы три квалифицированных вратаря.

Источник: .mfktyumen.ru
Загрузка