Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 17:57
Загрузка

Артём Дзюба : Обидно терять победу на последних минутах

22 Июля 2013

Нападающий «Ростова» Артем Дзюба поделился впечатлениями от матча 2-го тура против «Краснодара» (2:2).

– Тяжелый матч. Первые тридцать минут нам совершенно не удались, и мы должны быть довольны тем, что закончили их с равным счетом. Особенно учитывая тот момент, когда мы сами организовали выход Жоаозинью на наши ворота.

Последние 15 минут первого тайма уже были гораздо лучше, а после перерыва и вовсе удалось выйти вперед. Но потом мы несколько подсели физически, да возможно и психологически. Конечно, обидно терять победу на последних минутах, но, наверное, такой исход справедлив.

Мы вырвали три очка на последних секундах с «Тереком», а теперь получилась «обратка». Впечатлен игрой «Краснодара», они уж точно не заслуживали сегодня поражения.

Возможно, мне не все удалось сегодня. Я несколько подсел ближе к концу матча – наверное, должен был больше помогать в оборонительных действиях. Ну, а гол – это повезло, что ребята заработали пенальти, — цитирует Дзюбу «Спорт-Экспресс».

Загрузка