Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 18:39
Загрузка

Вячеслав Малафеев : Невольно снизил к себе требования, а я хочу развиваться

22 Июля 2013

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев объяснил свое желание вернуться в сборную России.

—Хочу, чтоб меня правильно поняли. Я специально публично поставил перед собой цель вернуться в сборную, поскольку ментально нынешняя ситуация меня не совсем устраивает.

Мотивация у каждого своя. Много лет выступая за сборную, я привык постоянно находиться в тонусе. Желание играть там, конкуренция с коллегами подстегивали. Теперь же убедился, что невольно снизил к себе требования. А я хочу развиваться, прогрессировать. Помочь в этом мне может возвращение в сборную.

Осознаю, что в распоряжении Капелло очень сильные вратари и на данный момент в моих услугах не нуждаются. Ну а дальше – посмотрим – приводит слова Малафеева официальный сайт голкипера.

Загрузка