Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
11 Февраля 2017 / Суббота / 00:59
Загрузка

Валерий Карпин : Идет жесточайшая борьба за каждое очко, каждый гол

22 Июля 2013

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением об игре в исполнении своих подопечных.

– Полагаю, помогает то, что в «Спартак» пришли такие люди, как Боккетти, Глушаков, Тино Коста, – похоже, они хотят выиграть всякий раз, когда выходят на поле.

Плюс вновь в строю долго не выступавший из-за травмы Паршивлюк – у нас может появиться ядро, которое поведет за собой всех остальных.

Задам встречный вопрос: у нас что, кто-то кого-то уже побеждал более чем в три мяча? Нет – максимум в два. Так что если некоторые ждут, что какая-то команда начнет феерить, то, думаю, делают это напрасно: идет жесточайшая борьба за каждое очко, каждый гол, каждый участок поля.

Еще нет – до идеала далеко. Впрочем, обнадеживает, что в наших действиях, образно говоря, все чаще видна голова. Радуют и набранные очки – корректировать что-то на фоне побед куда лучше хотя бы с точки зрения эмоций, – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».

Загрузка