Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 20:03
Загрузка

Станислав Черчесов: Нам нужны еще один – два игрока

22 Июля 2013

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов после матча 2-го тура против «Терека» (1:1) рассказал о том, почему сразу выпустил в стартовом составе новичка Махача Гаджиева.

– Мы не рисковали – знали, на что способен Гаджиев. Да и альтернативы у нас, по сути, не было. Всю неделю наигрывали Махача с Коломейцевым, но тот выбыл из строя, и Гаджиеву пришлось изменить задание на игру. Что ж, он – футболист креативный. Сумел в дебютном матче и характер продемонстрировать, и все силы отдавал на поле.

Я ставлю вопросы перед руководством клуба и Пермского края. Нам нужны еще один – два игрока. Мы сознательно отдали сейчас в аренду нескольких молодых футболистов, чтобы они возмужали в других коллективах, и при этом оставили вакансии для тех, кто, придя в «Амкар», сразу повысит качество нашей игры – для усиления конкуренции, для большей глубины состава. А то вот получил травму Каюмов, и даже отсутствие молодого игрока создало нам проблемы. Думаю, и по игре с «Тереком» любому специалисту было заметно, что «Амкару» требуется усиление, – цитирует Черчесова «Спорт-Экспресс».

Загрузка