Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:15
Загрузка

Камиль Агаларов : Жаль, не завоевали три очка, положив в копилку только одно

22 Июля 2013

Защитник «Ростова» Камиль Агаларов прокомментировал ничейный результат в матче 2-го тура с «Краснодаром» (2:2).

– «Краснодар» с первых минут стал нас прессинговать, и из-под этого пресса выйти было сложно. Да и игра у нас вначале как-то не заладилась. Не получались передачи, из-за чего соперник в дебюте владел мячом гораздо больше, чем мы.

Но пропущенный мяч не только не обескуражил нас, но и заставил собрать волю в кулак и предъявить краснодарцам свои козыри. Благодаря чему мы сначала сравняли счет, а потом вышли вперед. Жаль, что не завоевали три очка, положив в копилку только одно.

Конечно, хотелось удержать перевес в один мяч. В футболе всякое случается. К примеру, в матче первого тура с «Тереком» мы вырвали победу на последних секундах. А вот во встрече с кубанцами фортуна от нас отвернулась.

Мы настраивались на победу, и до нее оставалось, как говорится, рукой подать. Очень жаль, что за считанные минуты до конца игры пропустили гол.

Конечно, все были расстроены. Уж очень хотелось на старте сезона в домашних матчах набрать максимальное количество очков, – цитирует Агаларова официальный сайт «Ростова».

Загрузка