Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:13
Загрузка

Руслан Нигматуллин: Малафеев своё последнее слово не сказал

22 Июля 2013

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин оценил шансы голкипера питерского «Зенита» Юрия Лодыгина закрепиться в основном составе команды.

- Во всяком случае, Лодыгин всеми силами старается застолбить за собой место в основе. Видно, что вратарь высокого уровня, пусть он по вратарским меркам достаточно молод, только формируется. Он давно не был в России, ему нужно время на адаптацию. Нет языкового барьера, но к российскому футболу нужно привыкнуть. Плюс он играет в звёздной команде, нужно почувствовать себя хозяином штрафной, как говорится.

В целом считаю, что он на правильном пути, он выручает. К сожалению, не всегда ему везёт, а так вратарь хорошего уровня, думаю, ему ещё есть куда прибавить. Всё будет зависеть от того, как всё будет складываться.

Если бы Лодыгин провёл все матчи на ноль и в тех моментах, в которых пропустил, выручил, то играл бы именно он. В данном случае руководствуются правилом «победный состав не меняют». Сейчас состав не победный, поэтому подождём выздоровления Малафеева, чего я ему искренне желаю. Он своё последнее слово не сказал, к тому же поставил себе цель вернуться в сборную,

Слава человек целеустремлённый и, если Капелло не имеет никакого зуба на то, что Малафеев в своё время отказался играть за сборную, то думаю, у него есть все шансы вернуться в сборную и составить конкуренцию Акинфееву, — цитирует Нигматуллина «Чемпионат.com».

Загрузка