Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 20:52
Загрузка

Валерий Карпин : Конечно, я бы хотел, чтобы сезон завершился сейчас

Футбол
23 Июля 2013
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин оценил готовность и игру команды после двух туров чемпионата России. 

«Если оценивать форму команды по первым турам, то команда готова процентов на 80. Кто-то из футболистов – лучше, кто-то – хуже. Эта разнородность объясняется скомканной подготовкой в межсезонье. Все команды премьер-лиги либо мало отдыхали, либо мало тренировались. 

Проще говоря, сейчас некоторые футболисты на 100 процентов не готовы. Например, Эменике, который не играл с февраля. Он как любой бразило-африканский игрок не любит тренировки, значит, будет набирать кондиции через игровую практику. 

Что до Мовсисяна, то он выполняет огромный объем работы в матче и на тренировках. Возможно, что-то у него не получается. Но я бы не сказал, что у нас есть серьезные проблемы с нападающими. Нет никаких претензий к вратарю. 

Что касается обороны, то шероховатости бывают. С «Уралом» сыграли получше, а в матче с «Крыльями» была допущена индивидуальная ошибка Брызгалова. Мы разбирали этот момент во время подготовки к матчу, но один раз самарцам удалось дождаться ошибки нашего защитника. 

Тино Коста также физически на сто процентов не готов. Но уровень даже такой игры нас устраивает. Он в хорошем смысле агрессивен на поле. Это то, чего не хватало «Спартаку» в последнее время.

 Старается Глушаков. Он выполняет большой объем работы, действуя на позиции опорника. Бесспорно, он один из лучших в своем амплуа в России. 

После двух туров «Спартак» лидирует в турнирной таблице. Конечно, я бы хотел, чтобы сезон завершился сейчас», – сказал Карпин в эфире «НТВ-Плюс Наш футбол».
Загрузка