Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:26
Загрузка

Валерий Белецкий: Уральская зона — то, что нужно!

24 Июля 2013
Директор «Новой генерации» Валерий Белецкий, отвечая на вопросы пресс-службы клуба, рассказал где все-таки будет выступать «Бумажник» в новом сезоне:

- На 99 процентов — это первая лига, зона «Урал». Мы посмотрели ситуацию в первенстве дублеров — там в основном играют одни пацаны. Чтобы наша молодежь прогрессировала, ей нужны соперники постарше. И уральская зона — то, что нужно! Курировать «Бумажник» будет старший тренер «Генерации» Игорь Моглибеев. Сборы у дочерней команды начнутся 4-го августа, в связи с тем, что первенство первой лиги стартует аж в октябре.
Загрузка