Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 14:59
Загрузка

Олег Романцев: Хиддинк – немного раздутая фигура

Футбол
767
24 Июля 2013
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев прокомментировал уход Гуса Хиддинка из «Анжи».

– Я ни разу не был на его тренировках, не знаком лично, но результат, спору нет, он дает. Бронзу Euro-2008 мы будем ценить долго. Ну, до той поры, пока не выиграем золото...

Да, была Словения, но все же неудачи Гуса нивелируется триумфом в Австрии и Швейцарии. Тем не менее, на мой взгляд, Хиддинк – немного раздутая фигура.

Впрочем, не буду скрывать, когда «Спартак» в прошлом сезоне потерял шансы на медали, я с интересом следил за «Анжи». И, конечно, с таким составом вполне можно было бороться за золото... А не только за третье место, – сказал Романцев.
Загрузка