Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 17:58
Загрузка

Решение отдать Катару ЧМ-2022 было ошибочным

24 Июля 2013
Член исполкома ФИФА Тео Цванцигер считает, что решение отдать Катару право на проведение чемпионата мира-2022 было ошибочным и может негативно повлиять на весь футбол в Германии. Как известно, из-за особенностей катарского климата, президент ФИФА Зепп Блаттер предложил перенести турнир с лета на зиму.

– Отдать чемпионат мира Катару было чудовищной ошибкой, – цитирует Цванцигера Sportbild. – Перенос чемпионата мира на зиму серьезно скажется на календаре европейских чемпионатов и затронет даже любительский футбол. Футбольная пирамида и единство немецкого футбола находятся под угрозой.

Тео Цванцигер работает в ФИФА с 2011 года. С 2004 по 2012 гг. он также возглавлял Немецкий футбольный союз.
Загрузка