Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:47
Загрузка

Сергей Кирьяков: Вагнер? Мотивация ясна – деньги, только деньги

25 Июля 2013

Бывший форвард сборной России Сергей Кирьяков поделился своим мнением о переходе Вагнера Лава в китайский «Шаньдун Лунэн».

- Когда я переходил в «Шаньдунь», то отдавал себе отчет в том, что это, возможно, последний год карьеры. Не скажу, что клуб этот с приставкой супер. В Германии все было на уровень выше.

Но Вагнер не такой возрастной, чтобы задумываться о завершении карьеры. Он мог играть в Лиге чемпионов! А уехал в Китай.

Ему быстро там наскучит. Милый город, но развлечений, к которым привык Вагнер, там нет. Мотивация ясна – деньги, только деньги. Не исключаю, что на фоне ностальгии Вагнер в скором времени покинет Китай. Быть может, вернется в ЦСКА. Тем более подобный финт он уже проделывал с легкостью, – цитирует Кирьякова «Советский спорт».

Добавим, что Кирьяков выступал за «Шаньдун Лунэн»в 2003 году.

Загрузка