Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 23:17
Загрузка

Евгений Башкиров : К судейскому корпусу у «Томи» есть определенные вопросы

25 Июля 2013

Полузащитник «Томи» Евгений Башкиров поделился своим мнением о старте томской команды в премьер-лиге.

– У нас вполне боеспособный коллектив, со своим стилем, прививаемым главным тренером. Надеюсь, что сыгранность придет. А вместе с ней и победы.

Конечно, к судейскому корпусу есть определенные вопросы. По пермскому матчу особенно. Не скажу, что те пенальти были выдуманы. Но скажу так: необязательные. Или взять эпизод с предупреждением во встрече с «Кубанью». За аналогичный фол в игре «Динамо» – «Анжи» игроку была показана красная карточка. Словом, вариативность определения наказаний удивляет. Посмотрим, как будет в дальнейшем.

Это совершенно другой уровень. Возможно, в первые минуты несколько не успевал за темпом игры. Однако, когда поймал ритм, почувствовал себя на поле более уверенно. Конечно, есть ошибки, над которыми предстоит еще много работать. Ну а позитивный момент в том, что действительно сыграл первый матч на таком уровне. Словами это не объяснить. Если вынести за скобки результат, скажу так: премьер-лига – это круто! – приводит слова Башкирова «Спорт день за днем».

Загрузка