Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:29
Загрузка

Казаков обратился к болельщикам «Торпедо»

25 Июля 2013

Главный тренер «Торпедо» Владимир Казаков выступил с заявлением на официальной сайте клуба, в котором обратился к болельщикам.


Уважаемые болельщики «Торпедо Москва»!

Обращаюсь к Вам после обидного поражения в матче против оренбургского «Газовика».

От имени тренерского штаба и игроков нашей команды, как главный тренер, я приношу извинения всем тем, кто искренне переживает за нас и особенно тем, кто приехал вчера в Раменское на трибуны стадиона «Сатурн».

Всегда неприятно проигрывать, тем более в ситуации, когда мы находимся в нижней части турнирной таблицы. Мне не хочется оправдываться и уповать на те, или иные причины неудачи. Мы были объективно хуже «Газовика» и пока, нужно это признать, мы не демонстрируем футбол, необходимый для достижения положительного результата в каждом матче. Но это вовсе не означает, что мы не будем стремиться к победам в следующих встречах.

Болельщики всегда требуют только максимальных результатов от любимой команды. Естественно, что от «Торпедо Москва» ждут скорейшего возвращения в российскую Премьер-лигу. Поражение стало большим разочарованием для всех нас. После финального свистка на игроков обрушился шквал критики с использованием нецензурных выражений.

Многие обвиняли нас в безразличии. Хочу вас заверить, что безразличия с нашей стороны в матче с «Газовиком», как и во всех предыдущих встречах, не было и никогда не будет. Все футболисты и тренеры, выступающие сегодня за автозаводцев, осознают, что они пришли в большой клуб с богатой историей. Мы старались, как могли, но это футбол, где иногда случаются и такие поражения.

Я бы хотел обратиться ко всем тем, кто любит наш клуб. Именно сегодня вы нам нужны. Нужны сейчас, когда мы переживаем период становления новой команды. Поддержите команду, и она отблагодарит вас игрой и результатом.

Давайте объединим наши усилия! Только вместе мы сможем побеждать и двигаться вперед!

Загрузка