Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 23:41
Загрузка

Артур Нигматуллин : Эталон личного успеха - попадание в сборную страны

25 Июля 2013

Вратарь нижегородской «Волги» Артур Нигматуллин заявил, что Игорь Акинфеев – один из лучших голкиперов мира.

– Лучшим вратарем мира я считаю Мануэля Нойера. Он обладает всеми сильными качествами, которые должны быть у современного голкипера. «Бавария» выиграла Лигу чемпионов и все турниры в Германии. Если команда достигает такого успеха, значит именно там играет лучший вратарь мира.

Что касается Игоря Акинфеева, то конкретное его место в рейтинге вратарей не назову, но он точно должен быть в первой десятке.

Личный успех не сравнится с командным. Поэтому большим успехом я буду считать победу в чемпионате России и еврокубках со своим клубом. Эталоном же личного успеха для меня является попадание в сборную страны. Хочется не просто оказаться там, а закрепиться и постоянно играть, - приводит слова Нигматуллина официальный сайт «Волги».

Загрузка