Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:50
Загрузка

Агент Истрати и телефонный звонок

Футбол
26 Июля 2013
Леонид Истрати, агент главного тренера «Мордовии» Доринела Мунтяну, считает, что «верхи» не разрешают регистрацию Мунтяну и, возможно, это будет политическое решение, так как в России, к сожалению, все может решить один телефонный звонок. 

— Если не удастся зарегистрировать Мунтяну в ближайшее время, то мы не отступим. Есть права человека, есть спортивный суд в Лозанне — воспользуемся всеми возможностями, чтобы доказать свою правоту. 

На мой взгляд, — продолжил Истрати , — четко прослеживается тенденция к притеснению иностранных тренеров в российском футболе. После введения лимита на игроков сейчас продвигается лимит и на представителей тренерского цеха», – приводит слова агента ИТАР-ТАСС.
Загрузка