Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:07
Загрузка

Евгений Ловчев: Впервые за долгое время у «Спартака» было видно коллективное начало

27 Июля 2013
Известный эксперт Евгений Ловчев проанализировал победу «Спартака» над «Динамо» (4:1) матча 3-го тура чемпионата России.

-- Три из четырех голов «Спартака» были забиты после грубейших ошибок «Динамо» в обороне. Конечно, бело-голубых «перетрясло», но «Спартак» во многом этому поспособствовал. Когда я критикую «Спартак», часто говорю о том, что в игре команды не видно коллективной, общей идеи, а есть только отдельные потуги некоторых футболистов. Сегодня же это коллективное начало было видно. Причем это произошло впервые за долгое время.

Пожалуй, первый тайм был лучшим в исполнении «Спартака», который я видел за последние годы. В прошлом сезоне «Спартак» побеждал «Динамо» 4:0, но даже тогда такой игры не было видно.

Во втором тайме игра «Спартака» уже сломалась: во-первых, из-за того, что она была уже сделана, а во-вторых, потому что на поле появились другие футболисты. Как бы хотелось, чтобы «Спартак» не потерял ту игру, что он показал в первом тайме и развивал ее дальше! – цитирует Ловчева «Советский спорт».
Загрузка