Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:10
Загрузка

Сергей Чебан: Сегодня был эксперимент. Хотели заглушить кричалки звуком по стадиону

27 Июля 2013
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан рассказал о решении лиги бороться с ненормативной лексикой на трибунах. Во время дерби "Динамо" – "Спартак", когда со стороны фанатских трибун неслись оскорбительные, матерные кричалки, по стадиону сразу же включался звук, который их заглушал.

- Мы пытаемся решить проблему нецензурной лексики на трибунах. Хотели сегодня заглушить отдельные кричалки болельщиков звуком по всему стадиону. Это был первый эксперимент. Посмотрим, как будет дальше.

- В целом зрителям на трибунах при включении этого звука был не очень комфортно…

- Согласен. Но, поймите, это был первый опыт. Идея борьбы с нецензурной лексикой действительно актуальна, ее воплощение в жизнь пока оставляет желать лучшего. Посмотрим. Либо будем продолжать глушить мат несколько другим образом, либо откажемся от этой идеи. Может быть, придем к тому, чтобы направлять этот звук на ту трибуну, откуда доносятся оскорбительные кричалки, -- цитирует Чебана «Спорт-Экспресс».
Загрузка