Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 20:43
Загрузка

Пётр Польчак : Очень приятно, что я отличился первым

28 Июля 2013

Защитник «Волги» Петр Польчак рассказал о дебютном голе в ворота «Урала» (2:1) в составе своей новой команды.

– Самое главное, что мы победили. Мы играли в свой футбол, тренер просил нас потерпеть, уверял, что голы будут. Так и произошло. Второй тайм мы провели хорошо, создали много моментов. И самое главное – взяли три очка.

Мы тренируем угловые, различные комбинации. Правда, в нынешнем сезоне до этого со «стандартов» еще не забивали. Очень приятно, что я отличился первым. Три очка, впрочем, еще приятнее.

Когда забивал в последний раз? В прошлом сезоне вроде бы, но не за «Волгу», - цитирует Польчака официальный сайт «Волги».

Загрузка