Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:17
Загрузка

Георге Букур : «Кубань» может и должна играть лучше

28 Июля 2013

Нападающий «Кубани» Георге Букур, чей гол принес краснодарцам ничью в матче против «Зенита» (1:1), заявил, что футболисты питерского клубы его особо не впечатлили.

– Хозяева не показали в этом матче какой-то феерической игры. Однако мы, к сожалению, слишком часто для такого ответственного поединка теряли необходимый ритм и допускали массу необязательных ошибок.

«Зенит», возможно, и владел мячом чаще, но будь мы точнее в завершающей стадии атак, вполне могли бы увезти победу. Остроты в наших контратаках, на мой взгляд, тоже хватало. А вот с последним пасом дело явно не ладилось. «Кубань» может и должна играть лучше, - приводит слова Букура официальный сайт «Кубани».

Загрузка