Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 06:03
Загрузка

Валерий Газзаев: Дзюба в «Ростове» не боится ошибиться и реализует лучшие качества

28 Июля 2013

Президент «Алании» Валерий Газзаев заявил, что нападающий Артем Дзюба увереннее чувствует себя в «Ростове», чем в «Спартаке».

- В «Спартаке» был высокий уровень конкуренции, который не давал Дзюбе полностью раскрыться. Сейчас Артем оказался в совершенной иной ситуации: ему доверяют, и он чувствует себя очень уверенно - это видно по его игре, по приему мяча, по тому, как хладнокровно он реализует голевые моменты. Все идет от уверенности - для форварда это очень важно. В «Ростове» Дзюба не боится ошибиться и реализует свои лучшие качества.

Желание доказать что-то «Спартаку» у Дзюбы, конечно, присутствует. Артем всегда был одним из кандидатов в национальную сборную, но, к сожалению, не имел в «Спартаке» такой большой игровой практики, какую получает в «Ростове».

У Дзюбы был хороший сезон и в «Томи», после которого он вернулся в «Спартак». Сейчас получается еще лучше - все-таки он стал более мастеровитым игроком. Случайно шесть мячей в трех играх не забьешь - для этого нужны умение и мастерство, - приводит слова Газзаева «Р-Спорт».

Загрузка